Fleisch Mahlzeit! Vom Fleischessen und seinen Folgen auf Umwelt und Gesundheit ngebot
| Team Ernährung und KonsumKontaktperson: Marianne SchreiberTel.: +43 699 190 88 116 E-Mail: marianne.schreiber@ph-tirol.ac.at Web-Link |
Wer kann das Angebot in Anspruch nehmen:
Pädagog:innen
Was wird angeboten:
Fleisch gehört für viele Menschen auf den täglichen Speiseplan; immerhin
hat sich der weltweite Fleischkonsum in den letzten 20 Jahren
verdoppelt.
* Aber warum essen wir so viel Fleisch?
* Welche Folgen hat der (globale) Fleischkonsum auf unsere Umwelt und Gesundheit?
Holen
Sie sich Hintergrundinformationen und Anregungen zu diesem Thema,
lernen Sie Methoden für Ihren Unterricht und den Schulworkshop von
Global 2000 kennen.
Was kostet das Angebot:
-
Wie kann ich das Angebot in Anspruch nehmen:
Anmeldung via ph-online und Teilnahme an der Fortbildung an der PHT