Das lange Leben der Lebensmittel
| feld:schafftKontaktperson: Irina HeitmannTel.: 06706510922 E-Mail: bildung@feldschafft.at Web-Link |
Wer kann das Angebot in Anspruch nehmen:
Alle Schulen
Was wird angeboten:
Name: Käse, Ich bestehe hauptsächlich aus: Milch In diesem Teil gehen die Kinder und Jugendlichen auf Schatzsuche, was Lebensmittel haltbar macht und lernen Methoden des Konservierens bzw. Haltbarmachens von Lebensmitteln kennen. Durch eine Butterchallenge wird dies praktisch umgesetzt und mit einer Verkostung kulinarisch abgerundet.
Was kostet das Angebot:
feld:Schule wird vom Amt der Tiroler Landesregierung Abteilung Umweltschutz zu 50% finanziell gefördert, vorausgesetzt die restlichen 50% (= 35,00 / UE) werden vom Erhalter der Bildungseinrichtung getragen. Die Stadt Innsbruck übernimmt für Innsbrucker Schulen (VS, MS) die restlichen 50%. Die Abrechnungen erfolgen über die feld:schafft direkt mit den Fördergeber:innen.
Wie kann ich das Angebot in Anspruch nehmen:
Buchung unter bildung@feldschafft.at