Veggies im Kommen - eine Modeerscheinung oder ein Beitrag zum nachhaltigen Klimaschutz?
| Universität Innsbruck - Grüne SchuleKontaktperson: Ramona RoachTel.: +43 676 872551177 E-Mail: Ramona.Roach@uibk.ac.at Web-Link |
Wer kann das Angebot in Anspruch nehmen:
geeignet für AHS Oberstufe
Was wird angeboten:
In diesem Workshop erhalten die Schülerinnen und Schüler Informationen zum Thema Ernährung, tierischem und pflanzlichem Eiweiß, konventioneller und biologischer Landwirtschaft, Bodenverbrauch und Emissionen, etc. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern beleuchten wir ihre persönliche Einstellung zum Thema Nahrungsmittelproduktion- und Einkauf, sowie zum Klimaschutz. Den Abschluss bildet das gemeinsame Zubereiten und Essen von Soja- und Seitanwürstchen mit veganer Mayonnaise.
Was kostet das Angebot:
Schüler*innen und Lehrlinge: bis 15 Personen 50,00; bei mehr als 15 Personen je Teilnehmer*in 3,50
Wie kann ich das Angebot in Anspruch nehmen:
Buchung telefonisch oder per Email